学生入住公寓手续
发布人:总务处    发布时间:2015年07月03日 14:28

一、申请入住

1、在校生批量入住(新生、批量回迁学生等)

职能部门(学生处、研究生处等)向各校区学生公寓管理服务中心提交名单——各校区学生公寓管理服务中心按名单统一分配宿舍——学生凭住宿通知单及有效证件到对应楼栋宿舍管理员处报到,办理入住手续。

2、在校生个人入住(包括复学、回国、延期毕业、转专业等)

学生凭相关证明、财务处收费收据到各校区学生公寓管理服务中心报到,——学生凭住宿通知单及有效证件到对应楼栋宿舍管理员处报到,办理入住手续。

二、申请调整宿舍

学生填写宿舍调整申请书——院系辅导员审批(审批过程中请注意调房规定中的相关原则)——完全符合调宿原则的交学生公寓管理服务中心审批——学生凭住宿通知单及有效证件到对应楼栋宿舍管理员处报到,办理入住手续。

三、申请退宿

1、个人退宿(包括休学、退学、转专业、外出交换交流等)

学生凭相关证明到各校区学生公寓管理服务中心报到——宿舍管理员处办理退宿手续。

2.毕业退宿

学生依据学校毕业生离校通知——宿舍管理员处办理退宿手续——管理员开出家具验收单签名确认(校本部西区、北区热水卡回收)——各校区学生公寓中心进行离校退宿确认。

学生公寓管理服务中心

白云校区学生公寓管理服务中心