后勤处召开“绿色学校”创建工作专题会议
发布人:后勤处    发布时间:2021年09月16日 09:03

为传达我校“绿色学校”创建专项工作会议精神,9月15日,后勤处组织召开“绿色学校”创建工作专题会议,副处长黄锦文,处办公室、节能减排办公室、校园服务中心、物业公司等相关负责人参加会议。本次会议由副处长黄锦文主持。

会上,黄锦文副处长根据学校“绿色学校”创建专项工作会议精神,对后勤相关工作作了进一步部署,对照《“绿色学校”创建评价标准》,将经过梳理分解的各项评价指标所对应的观测点、具体任务、工作内容分配到具体科室、中心实体及第三方,要求相关部门根据任务安排和时间节点做到“查漏补缺”,抓紧完成支撑材料的搜集、整理及上报工作,确保创建工作取得实效。各部门负责人随后就分工情况进行了讨论交流。

黄锦文副处长强调,“绿色学校”创建工作是学校加强精神文明建设的又一项有效举措,我处作为牵头单位之一,务必高度重视本次创建工作,相关责任部门应加强沟通,紧密联系,整合利用资源,力争圆满完成任务,为我校顺利完成申报作出有力贡献。

作者:王  审核:左