后勤处召开2021年廉政风险防控工作专题会议
发布人:后勤处    发布时间:2021年09月28日 17:00 

为进一步做好党风廉政建设和反腐败工作专项整治工作,进一步落实学校纪律教育学习月活动精神,9月28日上午,后勤处组织召开2021年廉政风险防控工作专题会议,后勤处班子成员、各科室中心实体负责人参加会议,本次会议由党总支负责人赵珲主持。

 

 

 

会上,处班子根据各科室、中心实体所填报的部门及负责人岗位廉政风险和防控措施登记表相关情况,对各部门在廉政风险防控排查的风险点进行讨论,逐一梳理并提出整改建议。

处长舒立新同志强调,各科室、中心实体要高度重视、认真对待廉政风险防控工作,相关部门须根据部署进一步做好廉政风险排查工作并提出相对应的防控措施,对填报内容再细化、再完善。 

 

 

随后,与会成员集中观看学习全面从严治党案例警示教育片《侥幸之祸》并作了观后心得分享,大家一致表示要立足后勤服务本职工作,加强自身党性修养和锻炼,增强学法、用法、遵规、守纪的意识,确保纪律教育学习落实到位。

 

                                    作者:王 浩  审核:赵 珲

 

【关闭窗口】