关于做好学院校本部校园生活垃圾分类的通知
发布人:后勤处    发布时间:2017年09月09日 18:07

各位教工及同学:

根据《广州市生活垃圾分类管理规定》和《广州市生活垃圾强制分类制度方案》有关要求,广东技术师范学院小区被列入第一批生活垃圾强制分类实施单位,并于2017年9月份对我院开展执法检查。为做好我院校本部校园生活垃圾分类和进一步了解垃圾分类内容并配合做好生活垃圾分类执法检查,现将天河区印发的《居民家庭生活垃圾分类指引》分发到各住户,同时将《天河区生活垃圾强制分类制度方案》及有关资料上挂学院网,让大家通过阅读内容了解垃圾分类知识,积极参与配合做好本项工作。

校园服务中心

2017年8月30日