总务处召开本科教学工作审核评估动员会
发布人:后勤处    发布时间:2015年07月18日 14:40

4月17日,总务处本科教学工作审核评估动员会在总务处会议室举行,总务处党政领导,各科室、中心实体负责人等参加了会议。

会上,总务处党总支黄锡炳书记传达学院开展本科教学审核评估动员大会的精神,并结合总务处的实际提出三点工作要求,一是要求各科室、中心实体高度重视,充分认识本科教学审核评估的意义、内涵、要求,要通过开展“两学一做”学习教育等形式,进一步提升党员干部群众认识,从思想上行动上统一到学校的改革发展事业上;二是落实岗位责任制,要按照时间节点,高质量完成好每一项迎评任务;三是以本科教学审核评估为契机,进一步加强党建思政工作,加强后勤队伍建设、制度建设和后勤文化建设,进一步提升工作效能,为学校改革发展提供坚强有力的后勤保障。

舒立新处长就迎接审核评估总务处承担的主要工作任务,做具体要求、方法步骤、完成时间节点进行详细说明,强调各科室、中心实体对照任务分解表工作任务及要求,以扎实的工作作风完成数据报送、评估过程中的专家接待、场地安排、设备安排、交通用餐、学院教室、宿舍、食堂等公共环境与设施的检查、维护与建设及校园整治、绿化、美化等工作。