后勤处召开后勤表彰大会
发布人:后勤处    发布时间:2023年11月15日 09:53

为全面贯彻落实党的二十大精神,充分发挥后勤榜样引领示范作用,11月10日,后勤处在东校区一教208讲学厅召开后勤表彰大会。后勤处班子全体成员出席会议,后勤各科室、中心实体170余名员工参会。会议由后勤处党委书记赵珲主持。

会上,后勤处处长舒立新作了《凝心聚力促发展 团结奋进建新功》的工作报告。他带领与会人员对2020年以来后勤服务管理工作以及取得的主要成绩进行回顾与总结。他对后勤员工在过去三年,尤其是疫情防控期间吃苦耐劳、无私奉献、主动担当作为,为各校区师生提供24小时暖心后勤服务保障,确保广大师生身体健康和生命安全表示肯定,并对本学期接下来的重点工作作出部署。

赵珲宣读表彰决定,后勤处班子成员分别向获奖员工颁发荣誉证书。赵珲对后勤全体员工近年来的辛勤工作与无私奉献表示感谢,并向受表彰的个人表示祝贺。她指出,今年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,希望后勤各部门进一步深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在新的起点继续全面提升服务师生、服务学校事业高质量发展的能力水平,以实际行动奋力推动后勤服务保障水平再上新台阶。

会上,获奖员工代表从不同角度分享了坚守工作岗位、热情服务师生的体会,情感真挚,事迹感人,让与会人员深受教育和鼓舞。

赵珲作总结发言,她号召全体后勤员工发扬“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神,以本次受表彰的员工为榜样,踔厉奋发,勇于担当,不断提高后勤服务水平和保障能力,推进后勤服务保障工作高质量发展,为“创建中国特色、世界水平技术师范大学”的发展目标不懈努力奋斗。

作者:王 浩   审核:赵 珲