学生公寓管理服务中心到河源校区交流学习
发布人:后勤处    发布时间:2023年11月03日 17:17

进一步完善学校各校区学生公寓管理信息互通机制,近日,后勤处副处长吴俊烈带领学生公寓管理服务中心工作人员到河源校区交流,河源校区管委会后勤部相关负责同志与河源校区物业、热水等服务单位维修人员参加座谈会。

会上,学生公寓管理服务中心负责人阐述了此次到访交流的目的向与会人员介绍了广州校区学生公寓网上报修系统的投用情况,并对网上报修系统使用流程进行示范讲解,现场指导维修人员在手机及电脑完成维修工单处理。随后,双方紧紧围绕校区学生公寓日常管理与服务制度以及在学生跨校区搬迁过程中遇到的问题进行了深入细致交流并达成共识,确定了共同努力实现学生跨校区搬迁入住“无缝衔接”的工作目标。

吴俊烈作总结发言,他充分肯定了学校各校区学生公寓管理信息互通的工作成效。他指出,信息化、智能化是高校学生公寓管理服务的必然趋势,学生公寓管理服务人员要提高思想认识,不断提升自身的信息化应用能力为学生提供更舒适便捷的在校学习生活环境。

作者:学生公寓管理服务中心 龙亚琪   审核:赵 珲