后勤处在2023年教职工运动会喜获佳绩
发布人:后勤处    发布时间:2023年11月27日 09:11

为进一步丰富教职工校园文化生活,提高教职工的身体素质和健康水平,增强团队精神,学校于11月23日在白云校区隆重举行2023年学校教职工体育运动会。

在后勤处分工会的精心组织下,后勤处教职工积极参与认真备赛,各个项目中获得佳绩经过激烈角逐,在单项比赛项目中取得真人冰壶比赛第毽球次数赛第集体跳大绳比赛第定点投篮比赛第名的优秀成绩最终荣获团体总分第实现后勤处分工会在本届运动会赛场上的新突破。

此次运动会,不仅展现了后勤处教职工的精神风貌,磨炼出职工顽强拼搏、团结协作的精神,提高了集体荣誉感,进一步增强了团队凝聚力,同时还激发了教职工主动参与体育运动的热情。运动员们纷纷表示,走下赛场,会将参加运动会的精气神投入到日常工作中,争取在各项工作取得新的突破,为师生提供更加高效、暖心的后勤服务,奋力谱写学校事业高质量发展的新篇章。

作者:陈南嘉  审核:赵 珲