后勤处简介
发布人:后勤处    发布时间:2021/04/02 

 

后勤处是学校负责后勤管理工作的职能部门,其主要工作职责是:

 

一、负责全校的后勤管理工作。制定、实施学校后勤工作规划、计划。制定学校后勤管理工作的各项规章制度。制定后勤服务质量标准和监控措施。

 

二、负责确定后勤服务项目及制定服务职责。做好服务项目、服务质量的监控、督促、检查、协调等。 

 

三、负责学校后勤固定资产的计划、采购、管理和维护工作。 

 

四、负责全校工程维修工作。负责做好全校房屋分配、调整、房改等工作。

 

五、负责对后勤实体的监督、检查、管理工作,确定其与学校有关的经济指标。

 

六、拥有学校授权范围内的后勤资产(学校固定资产)等方面的经营管理权。

 

七、负责全校教工住宅的物业管理。负责教学楼、实验楼、办公楼等大楼的日常管理。

 

八、负责全校学生、教职工的餐饮服务工作。

 

九、负责全校水、电管理及水电设备、设施的维修及审核。负责全校节水、节电、节能工作。

 

十、负责全校学生宿舍、公寓的管理及住宿分配工作。

 

十一、负责学校教学、科研和行政用车的使用和管理。

 

十二、做好学校校园环境的综合管理工作,负责全校的校园绿化和环卫工作。 

 

十三、负责学校培训楼的服务管理工作。  

 

十四、负责校园内、外的商业服务管理工作。 

 

十五、完成校领导交办的其他工作。

 

 

 

 

 

【关闭窗口】