总务处践行“三严三实”要求,开展“走基层,转作风,服务师生”座谈会
发布人:后勤处    发布时间:2015年07月18日 14:40

为巩固和运用党的群众路线教育实践活动成果,深入践行“三严三实”,根据学院党委组织部《关于在“三严三实”主题教育中开展“走基层,转作风,服务师生”主题活动的通知》要求,总务处党政班子到西校区机电学院开展了“走基层,转作风,服务师生”主题座谈会。
    在座谈会上,机电学院教师代表充分肯定了总务后勤在餐饮管理、校园环境、学生公寓管理等方面所做的有力保障,并提出了整合西校区资源,完善相关后勤服务的建议。总务处党政班子表示将努力克服校区基础设施薄弱的困难问题,优化校区资源,为师生提供更优质、方便的后勤服务。