潘自勉副院长陪同教育厅检查组深入学生宿舍检查工作
发布人:后勤处    发布时间:2018年06月06日 12:08

5月31日,学院副院长潘自勉陪同省教育厅检查组一行实地走访了校本部学生宿舍,对校本部学生住宿情况、学生宿舍管理现状以及可能存在的安全隐患进行了督导检查,听取管理人员和学生对宿舍管理的意见和建议。

潘自勉向宿舍管理员详细了解学生宿舍的管理办法和管理措施,对学生宿舍规范的管理制度特别是加强对进出人员实行严格的登记管理制度给予了肯定和赞赏。他指出,学生宿舍是学生生活的重要场所,勉励全体宿舍管理干部员工,要不断加强管理,认真落实各项管理措施,为学生创造一个安全、整洁、舒适的学习生活环境。(学生公寓管理服务中心 吴俊烈)