学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,布置安排后勤处开展主题教育工作
发布人:后勤处    发布时间:2019年09月12日 17:02

9月12日上午9:00,我处在校本部后勤服务管理处会议室学习传达学校“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,研究布置后勤处开展主题教育工作。后勤处党总支委员、各党支部书记参加了会议。会议由后勤处处长舒立新同志主持。

会上后勤处党总支书记黄锡炳同志带领大家,认真学习中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神,学习传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,认真学习凌靖波书记的讲话精神:一要深刻认识开展主题教育的重大意义,深入学习领会中央关于开展第二批主题教育的部署要求,全面增强做好主题教育各项工作的责任感和使命感;二是聚焦主线,把握目标要求,抓紧抓实各项重点措施,全面系统高质量推进主题教育;三是加强组织领导,强化责任落实,确保主题教育取得扎实成效。

会上,就如何贯彻《广东技术师范大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了研讨,成立了以黄锡炳为组长、舒立新为副组长的领导小组,以吴俊烈同志为主任、黄锦文同志为副主任的领导小组办公室。同时,就班子、党支部书记、广大党员干部,在开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,提出初步意见和要求。

最后舒立新处长对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了梳理要求认认真真学原著悟原理,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,把学习贯彻始终,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来

会后,后勤处党总支四个党支部严格按照学校和后勤处党总支的工作安排,分别召开支部党员大会,认真学习传达上级文件精神、学习传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

后勤服务管理处党总支

后勤服务管理处