后勤处相关科室人员参加广东高校智慧后勤发展论坛
发布人:后勤处    发布时间:2019年09月30日 16:16

为进一步开展和提高学校智慧后勤、信息化后勤建设工作,9月28-30日,由处党总支书记黄锡炳、处副处长黄考成带领其他相关科室一行13人到增城市参加广东省高校后勤协会举办的“广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会成立大会暨广东高校智慧后勤发展论坛”的学习会议。

会议上表决通过了《广东省高校后勤协会信息化与校园新业态专业委员会组织规则》和第一届主任副主任单位华南农业大学、华南师范大学、广东外语外贸大学等后勤信息化的探索、实践、建设成果及经验分享等方面作了介绍和分享,相关优秀供应商就后勤信息化与校园新业态技术等方面进行了展示交流。

通过学习交流,对标学校在智慧后勤、信息化后勤的建设、规划等方面急需解决的方面及切入点,找差距,盯重点,遵循“总体规划、分布实施、先易后难、先有后优”的工作计划,逐步加快学校信息化、智慧后勤的建设。