学校“不忘初心、牢记使命”指导组来后勤处检查指导
发布人:后勤处    发布时间:2019年10月08日 15:06

2019年9月30日,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组陈军副部长带队到我处检查工作。后勤处党总支书记黄锡炳、舒立新处长及相关负责人参加会议。黄锡炳同志个方面向指导组汇报近期后勤处抓好主题教育的情况一是及时传达到位,提高广大后勤干部员工的认识;二是抓好主题教育机制建设,及时成立领导小组和办公室;三是突出落实好“四项措施”;四是“四项教育”安排结合实际,详细具体各支部结合实际主动开展教育,四支部开展廉洁伙伴共建活动、谈入党故事共话初心,党总支组织各党支部全体党员与党建共建单位光电学院党员到影视城观看革命传统教育片等活动;是调研安排针对后勤处的实际工作。最后,陈军副部长肯定后勤处前期工作并对今后工作提出指导意见,主要从是否研究制订工作计划、是否成立相应工作机构、是否准确把握教育主题、是否开展学习传达、是否开展集中学习研讨等方面提出意见建议。同时,陈部长强调要坚持问题导向,着眼于解决问题如在主题教育中,各支部要结合自身实际抓好志愿服务活动,为师生做实事做好事:在调研涉及方面,要落实于解决迫切的问题,如后勤员工队伍建设问题,希望抓住此次机会予以解决。