冯灿仪副校长后勤服务管理处上专题党课
发布人:后勤处    发布时间:2019年11月05日 12:57

11月4日,在后勤服务管理处会议室,副校长冯灿仪检视后勤问题,强化后勤管理,提高服务水平主题讲授专题党课,并结合后勤实际工作作了部署。后勤服务管理处党总支委员、各党支部书记、各科室中心实体正副负责人参加,后勤处党总支黄锡炳书记主持。

冯灿仪副校长详细分析这段时间以来,学校后勤保障方面目前存在的主要问题,指出了在“学校传染病的防控”“学校物业管理、卫生管理”“北校区食堂管理监督”“学校运输车辆行驶安全”等方面存在的不足和薄弱环节,并提出整改意见和要求会上,冯灿仪副校长还就“学校领导班子成员检视问题和整改落实清单”中涉及后勤服务保障“长者食堂问题”“租赁棠下村学生公寓有关问题”“部分课室空调风扇照明损坏问题”“北校区学生反馈菜价贵,就餐空间不足问题”等方面作了部署和要求。(后勤处办公室黄锦文)