苏晖副校长慰问后勤基层党员代表
发布人:后勤处    发布时间:2020年07月09日 10:37

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为充分体现对奋战在疫情防控后勤基层一线党员的殷切关怀苏晖副校长在学校党委组织部有关同志的陪同下,在后勤处会议室开展慰问后勤基层一线党员代表活动,为他们送上党组织的关怀和温暖。

后勤处基层一线党员代表纷纷表示严格按照学校党委的工作部署,落实各项疫情防控措施,发扬党员先锋模范作用勇挑重担,积极工作确保学校后勤保障安全有序

新冠肺炎疫情发生以来,后勤处广大基层一线党员干部履职尽责,任劳任怨,始终坚守在自己的工作岗位上,认真细致地做好后勤保障疫情防控各项工作,为学校疫情防控、复产复学后勤保障工作作出了努力。