后勤服务管理处启动各校区第三季度物业考核工作
发布人:后勤处    发布时间:2020年09月14日 13:51

为规范校区物业管理,进一步提高物业服务质量和水平,后勤服务管理处由处领导带队,监管科、校园服务中心、学生公寓管理服务中心和维修服务中心等部门负责人及管理人员组成物业考核小组,于9月8日-11日启动了广东技术师范大学第三季度物业考核工作。

考核小组依据物业合同服务范围及《广东技术师范大学物业服务公司综合考核办法》,先后对北校区、西校区、东校区、白云校区进行了实地考核,认真对四个校区的物业管理基础工作记录、学生公寓的保洁与管理工作、校园校道、公共场所、课室等保洁工作、电梯维护保养、校园绿化养护、公共设备设施维修维护工作等方面进行了全面检查,在检查中发现各校区物业管理服务状况良好,但仍存在一些问题如白云校区小塘公寓窗台及楼梯扶手存在积尘情况等。考核小组对检查发现的问题做了仔细记录,在整理汇总后提交给物业公司,责令物业公司限期做好整改工作。

本次考核工作“以考促改”,促使各校区物业部门进一步明确职责,提升自身服务质量和水平,也为我校后勤服务管理处切实完成2020年秋季学期新生10月来校及疫情防控工作提供了有力保障。

工作组成员参加考核前的准备会议

考核小组到各校区进行实地查看