广东石油化工学院总务后勤部来我校调研
发布人:后勤处    发布时间:2023年05月29日 10:11

5月26日上午,广东石油化工学院总务后勤部党总支书记彭波一行7人到我校东校区调研代建项目工作及后勤社会化改革等工作。后勤处负责同志、饮食服务中心、公寓管理服务中心有关负责人、基建处有关同志参加座谈会。

座谈会上,后勤处和基建处负责同志对彭波一行的到访表示欢迎,介绍了我校后勤和基建组织架构、后勤社会化改革进程、后勤服务保障体系建设以及近几年学校基建建设的相关情况。双方围绕餐饮社会化改革、物业服务外包及监管、学生公寓管理、医疗服务、节能减排、代建和修缮等方面工作进行深入细致交流,对后勤和基建发展中出现的相关问题及对策进行了探

双方表示,此次调研增进了院校之间的友谊,也在相互了解的基础上进一步明确了今后的工作方向,希望两校在今后的工作中深入开展校际后勤服务保障工作的沟通与交流,互相学习、共享资源,不断深化后勤体制机制改革,提升后勤服务保障质量与水平。

座谈会后,后勤处负责同志陪同彭波一行参观了我校东校区春晖园食堂,彭波一行对后厨管理、生产加工、菜品菜价、风味窗口实地调研并给予高度评价。

作者:左   审核:赵