孙燕青副校长主持召开广州校区绿美校园建设专题工作会议
发布人:后勤处    发布时间:2023年05月30日 15:37

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实习近平生态文明思想,践行绿色发展理念,加快推进我校绿美校园建设工作进度,5月29日,孙燕青副校长在东校区主持召开广州校区绿美校园建设专题工作会议。后勤处、基建处、安保处、财务处、科研处、校友会办公室、广州广师大科技园管理有限公司、白云校区办公室有关负责同志参加会议。

孙燕青通报了主题教育开展以来,绿美校园建设工作调研情况、当前有关工作进度以及下一阶段重点工作任务。参会人员围绕绿美校园建设目标任务、方法举措、资金筹措等工作内容进行深入卓有成效的交流探讨并达成工作共识,就各自部门负责的工作任务、进程安排等进一步沟通协商,明确下一阶段工作努力方向。

孙燕青指出,绿美学校建设工作是贯彻落实习近平生态文明思想的具体体现,也是回应广大师生对绿美校园、平安校园、幸福校园建设新期待的具体行动,更是提升学校文化品味、办学特色和文化底蕴,助力学校高质量发展的重要抓手。各责任单位要广泛听取、吸收广大师生意见建议,进一步创新工作举措,加强顶层设计,锚定目标任务,拿出“逢山开路、遇水搭桥”的闯劲干劲,为广大师生建设一个“万紫千红、花香鸟语、林海书声、强体育美”的美丽校园。

参会人员纷纷表示,将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,加强工作联动与沟通协作,扎实推进绿美校园建设各项工作任务,奋力谱写学校高质量发展的“绿美答卷”,以实际行动持续推动主题教育走深走实。

作者:左 超   审核:赵 珲