广东财经大学后勤处来我校调研
发布人:后勤处    发布时间:2023年06月15日 14:55

6月9日上午,广东财经大学后勤处副处长张锡周一行到我校东校区调研运输服务保障工作,后勤处负责同志、运输服务中心负责人及有关人员参加座谈会。

会上,后勤处负责同志张锡周一行表示热烈欢迎,并对我校后勤历史沿革、组织架构、运行机制、管理体制等基本情况作了介绍。运输服务中心负责人介绍了近年来学校运输服务保障工作相关情况,并分享了关于打造规范化、精细化高校后勤运输服务体系的经验、做法及取得成效。随后,双方围绕学校公务用车与校区间来往班车日常管理、校外车辆租赁服务等方面工作进行了深入细致交流,并共同探讨了多校区师生通勤“急难愁盼”问题以及解决方法。

双方表示,此次调研为两校提供了相互学习的机会,今后将进一步加强联系,畅通交流机制,通过借鉴兄弟院校的先进经验与有效管理方法,助推运输服务保障能力与管理水平再上新台阶,为学校事业高质量发展提供坚实的后勤保障。

座谈会后,张锡周一行后勤处负责同志陪同下,参观了我校东校区运输服务中心,对公务用车调度、车辆日常管理以及台账整理归档进行实地调研并给予高度评价。

作者:苏   审核:赵