孙燕青副校长主持召开学校后勤管理专项检查工作推进会
发布人:后勤处    发布时间:2023年09月07日 15:03

9月4日,孙燕青副校长在东校区主持召开学校后勤管理工作专项检查迎检工作会议。后勤处、基建处、安保处、招投标管理中心、资产处、资产经营公司、学生处等有关职能部处负责同志参加会议。

会上,孙燕青传达了省教育厅关于开展学校后勤管理工作专项检查调研工作通知精神,并结合学校工作实际,对后勤管理专项检查调研范围与内容作了梳理,细化分解相关工作任务。参会人员紧密围绕检查调研主要内容进行深入探讨交流并达成共识,明确各自部门所负责的相关任务、进程安排。

孙燕青就做好本次后勤管理专项检查调研迎检工作,向参会人员提出三点要求:一是高度重视,根据省教育厅有关文件精神,坚持以问题为导向,压实工作责任,将后勤管理工作与整改工作抓紧抓实、抓细抓好;二是加强协作,由各职能部处加强沟通,共同对照任务清单以及锚定的时间节点,在明晰分工的基础上,相互配合完成自查工作;三是查漏补缺,坚持整改与自查自纠相结合,对发现的问题立行立改,及时完善薄弱环节,进一步健全完善我校后勤管理工作长效机制,以实际行动助力学校高质量发展走深走实。

作者:王   审核:赵