五邑大学后勤处来我校调研
发布人:后勤处    发布时间:2023年09月25日 10:31

9月20日上午,五邑大学后勤处处长许皓一行到我校东校区调研后勤服务保障工作,后勤处负责同志、后勤处办公室及后勤服务监管科有关负责人参加座谈会。

座谈会上,后勤处负责同志对许皓一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了我校后勤历史沿革、组织架构、运行机制、管理体制等基本情况双方紧紧围绕物业服务管理、零星维修工作开展与监督、自营和外包食堂管理、热水及水电管理、后勤资产管理、医疗保障服务等方面工作进行了深入细致交流,并就如何更好地解决师生“急难愁盼”问题、不断提升后勤服务保障整体水平充分交流意见及经验。

双方表示,此次调研不仅增进了兄弟院校后勤同行之间的友谊,还通过互相学习,进一步明确了今后的工作方向,在今后的工作中,将继续畅通交流机制,相互借鉴工作亮点与先进经验,共同推动后勤服务保障能力与管理水平再上新台阶。

会后,许皓一行在后勤处负责同志陪同下,参观了我校东校区春晖园食堂,对食堂窗口设置、环境卫生、菜品样式、功能布局进行实地调研并给予高度评价。

作者:陈南嘉  审核:赵珲