邵阳工业职业技术学院来我校调研
发布人:后勤处    发布时间:2024年04月02日 12:16

4月2日上午,邵阳工业职业技术学院党委委员、副院长隆友喜一行3人到我校东校区调研后勤服务保障工作,后勤处负责同志,后勤处办公室、饮食服务中心及后勤服务监管科有关负责人参加座谈会。

座谈会上,后勤处负责同志对隆友喜一行的到访表示欢迎,并对我校后勤历史沿革、组织架构、运行机制、管理体制等基本情况作了介绍。饮食服务中心后勤服务监管科负责人依次分享了我校在自营食堂运营、校外引进社会餐饮服务项目监督管理的经验、做法及取得成效。随后,双方紧紧围绕高校餐饮社会化改革、学校食品安全管理等方面工作进行深入细致交流并充分交换意见。

双方表示,此次调研有效搭建了两校后勤工作的交流沟通桥梁,通过相互学习,进一步明确了今后的工作方向;接下来将进一步畅通交流机制,通过借鉴兄弟院校的先进经验与有效管理方法,助推校园餐饮服务保障水平提档升级,为两校事业高质量发展贡献后勤力量。

会后,隆友喜一行在后勤处负责同志的陪同下,参观了我校东校区春晖园食堂,对食堂环境卫生、功能布局、窗口设置、菜品菜价进行实地调研并给予高度评价。

作者:王 浩   审核:赵 珲