后勤处召开本科教学评估工作专题会议
发布人:后勤处    发布时间:2024年04月03日 17:11

4月3日,后勤处召开本科教学评估工作专题会议,后勤各科室、中心实体主要负责同志参会,会议由后勤处党委书记赵珲、处长舒立新共同主持。

会上,赵珲带领与会成员认真学习学校印发的《广东技术师范大学本科教育教学审核评估线上与入校评估工作方案》,并结合新一轮本科教学评估有关要求,逐条逐项向参会人员解读了评估时间、评估指导思想、校内外综合评估体系、专家进校考察重点、评估流程等相关内容。

赵珲指出,后勤全体人员务必要提高政治站位,深刻认识审核评估对学校未来发展的重要意义,熟悉评估基本知识和校史校情,熟悉学校的办学历史、办学成果、办学特色。要组织本部门全体后勤员工认真学习审核评估相关政策文件,掌握学校教育教学等基本情况。

舒立新强调,后勤全体员工要以主人翁的姿态积极参与本次本科教学评估,根据专家进校评估时间,对各项后勤保障工作要提前谋划,全面统筹,压实责任。要扎实做好各校区教学楼、学生宿舍、食堂、公共区域、厕所等校园环境卫生的保洁、美化和布置做好门、桌椅、吊扇等设施的检查、修理及更换工作,电梯的维护保养等工作以饱满的热情、高度的责任心、细致的服务做好审核评估各项后勤保障工作。

作者:左  审核:赵