后勤处召开本科教学评估后勤服务保障工作推进会
发布人:后勤处    发布时间:2024年04月16日 11:13

为进一步做好本科教学评估后勤服务保障各项工作,确保专家组在线上与入校评估考察期间各项工作顺利开展,4月15日,后勤处召开本科教学评估后勤服务保障工作推进会,后勤各科室、中心实体主要负责同志参会,会议由后勤处党委书记赵珲、处长舒立新共同主持。

会上,赵珲通报了学校教学评估工作进展情况,并传达学习了学校下发的《广东技术师范大学新一轮审核评估宣传手册》,带领与会人员对本次审核评估政策、学校人才培养特色以及迎评促建情况作了进一步认识了解。

赵珲强调,本科教学评估是对学校整体工作的一次全面检验,更是推动学校办学事业实现高质量发展的重要契机。后勤全体工作人员务必进一步提高政治站位,打起十二分精神,将思想和行动统一到学校教学评估工作上来,认真学习审核评估相关政策文件以及宣传手册,对评估工作有更加清晰的认识,做到应知应会,以最充分的准备与最有力的举措迎接教学评估这场“大考”。

舒立新结合学校本科教学评估工作方案,对后勤服务保障工作作了再动员、再部署,他提出了三点要求,一是充分认识本科教学评估的重要意义,全力配合学校相关职能部处做好线上与入校评估考察工作,以扎实的工作作风以及“有温度”的暖心服务,有力展现后勤人的良好精神面貌;二是立足本职岗位工作,妥善做好“医”、食、住、行等各方面后勤基础性保障工作,切实做到守土有责、守土尽责;三是“稳”字当头,加强各项工作的追踪管理,发现情况要及时报告并妥善处理,确保在迎接教学评估期间各项工作平稳运行、校园安全稳定,校容校貌干净整洁,以实际行动为学校本科教学评估工作贡献后勤力量。

作者:王 浩  审核:赵 珲