关于严格执行学院考勤制度的通知
发布人:后勤处    发布时间:2015年07月10日 10:41

关于严格执行学院考勤制度的通知

各科室、后勤实体:

为进一步严格执行上下班制度,提高工作效率,保证全处各项工作的顺利进行,现根据学院《关于进一步严格执行我院考勤制度的通知》精神,以及学院有关劳动纪律、考勤制度的规定,结合我处实际,现将严格执行考勤制度有关事宜通知如下:

一、全处各级干部职工(含非在编人员)要严格遵守学院的劳动纪律,严禁迟到早退,无故脱岗。我院的上班时间为:上午7:50---11:50、下午2:40—530;服务窗口单位根据本部门工作性质,另制定作息时间。

二、全处各部门必须严格执行请假制度,干部职工因故不能正常工作的,必须按《广东技术师范学院教职工请假及假期待遇暂行规定》(广师院【2007423号)办理请假手续,请假要出具书面申请,按有关程序批准后方可生效,否则按旷工处理。

三、各科室、后勤实体负责人具体负责本单位的考勤工作,按规定每月3号前将月考勤表报送处办公室(含非在编人员),并建立相应的考勤档案。在考勤过程中,必须坚持严肃认真、实事求是的原则,不得弄虚作假。对于干部职工违反劳动纪律隐瞒不报,将视情节对直接责任人和单位负责人进行责任追究,并进行相应处理。

希望全处干部职工,特别是各部门负责人要高度重视,增强责任意识,切实加强劳动纪律,严格执行考勤制度,确保全处各项工作顺利开展。

总务处

00年十月十五日